Дорогим папам посвящается

  Мама варит детям суп,
  Очень вкусный,с семи круп.
  Что-же делает супруг?
  День-деньской,с утра до ночи,
  На работе он,нет мОчи!

  Чтобы бЫла мелочишка
  На штанишки для сынишки.
  Чтоб красивой бЫла дочка,
  Купить новые чулочки.
  Чтоб обед был на столе.

  На игрушки детворе.
  Заплатить за свет,за газ,
  Купить новый унитаз.
  Подарить жене букет,
  Да "с иголочки"одеть.

  Тушь,помаду и духи,
  Много разной "требухи"...
  Папы дома с утра нет-
  И померк весь белый свет.
  Вдруг пропал то свет,то газ.

  Прохудился медный таз,
  В кухне снова кран потек.
  Сын не выучил урок.
  Приключилось много бед...

  Мама плачет,папы нет.
  Берегите ваших пап!
  Не прожить без них никак!


Рецензии
Будут дела, работа, заботы, и другая разная повседневная суета. Все настоящее я опять забуду! За пеленой забот не буду видеть главное!

Александр Антипин-Северный   04.10.2016 23:10     Заявить о нарушении
Наше настоящее - наши семьи и из любви к ним мы о них заботимся. Ну а главам семей очень тяжело.

Лариса Рыбникова   07.10.2016 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.