Надумано...
А её начинаешь ТЫ -
Начиняешь в реактор смысл
И учиняешь взрыв,
ЧТОБЫ ЧТО-ТО СЕБЕ
ПРИЧИНИТЬ...
Величина причин - та муть
Со дна тебя...пошла волна.
Туман ума - ВИНА в умах...
Мысли твои тебе же лгут
Там
в глубине морщин
на лбу...
Свидетельство о публикации №115121905459