Эсэмэску эскимоске...
Отправляет эскулап,
Откопавший в нашем мозге
Шар величиной с кулак,
В день, когда под мост ныряя,
Чкалов светится, как гриб,
Километры обнуляет
И сбивает корабли
Посреди дороги торной
Там, где царский эфиоп
С пионерским смотрит порно
Фильм горячий, как сугроб,
Розгу вымочив в холодном
Море, полном до краев
Рыбы до смерти голодной
На признание твоё.
Льда и снега просит больше,
Говорит, душа моя,
Поскорей объем освой же...
За лесами, за моря-
Ми-ми-ми, комэск упрямый,
Он давно махнул крылом,
Из воздушной выпав ямы,
Сокрушаясь о былом.
Свидетельство о публикации №115121905456