Слезинку оставь для живых
Слезинку оставь для живых...
Жизнь стольких уже разлучила,
Как раньше свела она их...
На дождик гляди издалека:
Достаточно пищи уму.
Сквозь стекла из плачущих окон
Жди солнце - дай время ему...
Свидетельство о публикации №115121905428