Дышит злобою зима

Дышит злобою зима,
Вьюгой да порошею.
Нету в этом ни хрена
Для людей хорошего.
А весна? Ну что весна:
Ледяное крошево,
Горы всякого г***а…
Что же  в ней хорошего?

Лето? Летом хорошо-
Мокрое,  да жаркое:
То по лужам  босиком,
То по  пыли  шаркаем.
Осень? Вовсе не нужна:
Ни тепла, ни холода!
Все природы времена
Вроде каши с творогом.

Есть, не скрою,   рудимент
С новогодней ёлкою.
Этот сладостный момент
Ожидаю долго я!
И в квартирах и  домах
Ёлочки украшены.
Людям  нравится  зима,
Это  так  по-нашему!

И  в квартирах и домах
Радостно по – прежнему
Людям нравится зима -
Чистотою снежною
От стакана вискаря
Турция забудется.
Вот дослушаю царя
И займуcь-ка курицей!


Рецензии