лед

Мне нужен кто-нибудь хоть на пару слов
Вечером я среди жаворонков
Утром среди сов
Я и сам в курсе положения духа
Насколько затянулась эта посуха
Мне бы перейти этот ров


У каждого из нас одна цель
У каждого свой бой
Время всему добавило
Слишком много веса
Я проиграл свою игру
Я поднялся на чашке весов
Я пережил двадцать пятое лето

Я шел ко дну и ко дну прикасался
Жил в темноте тихих вод
Я всплыл я стал подниматься
Я на поверхности
Я стал льдом.


Рецензии