Многоликая природа. на фото моя картина

Осенних дней,смешались краски
Деревья,холодом дыша
Сменили цвет,на жёлто-красный
И сыплют листья,не спеша.

Кружит их ветер,в небе тучном
Мешает разные сорта
И в ручейке,дождливо скучном
Плывёт их тихая мечта..

О тёплом лете,вновь расцветшем
На ярком солнце,по весне
А время,мигом быстротечным
Нас приближает все,к зиме.

Но несомненно,все прекрасно
И восхищенью,нет границ
Природа,как царица,властна!
И множество,имеет лиц.


Рецензии