Триколесица

Триколесица вокруг, околесица,
из любезных телерук расчудесица
навевает чёрный сон и бельмесицу:
то укропом нас пугнёт, а то месяцем;

вышивает на мозгах гладью-крестиком,
то тычинкой поманит, а то пестиком…
Разудалая байда - триколесица,
нам в бессмысленность тропа, телелестница.


Рецензии