Наивная Россия!
Страна доверчивых глупцов.
Живи и дальше в своём стиле -
Среди халупок и дворцов.
Тебя не раз в боях кровавых,
Пришлось отстаивать отцам.
Но,всё равно,на пике Славы,
Ты отдавалась в плен лжецам.
И стар,и млад по-ныне верят,
Что "царь" - защитник твоих бед.
И только он менять лишь смеет
Судьбу страны на сотню лет.
Наивные - как дети Рая
(вверяющие жизнь Творцу).
Пойми,Россия!Волчья стая,
Ведя вперёд - ведёт к концу!
Ох,как бы я хотел беспечно
С Небесной выси видеть лик...
Твоих церквей покров извечный,
Озёр и речек ясный блик.
И чтобы ты,Россия,вольно
Дышала вееньем времён.
А твой Двуглавый герб убойно,
Не бил достойнейших имён.
18.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115121905309