Лавочкины люди
Водку пили и галдели
Про политику и баб,
Про работу, где ты раб,
Про начальника, что пень
И про спорт, которым лень
Заниматься через день.
Так частенько мы сидим,
Ссоримся и миримся, бурдим.
Понемногу выпиваем,
В нарды, домино играем.
Всё на утро забываем.
Нам успеть бы на работу
Это главная забота.
Просыпаться рано лень,
Ведь мозги то набекрень.
Ну а к ночи, после смены,
Нас гнетут родные стены.
Вновь на лавочке сидим,
Выпиваем и галдим.
А случится непогода,
Здесь она почти полгода,
Старый, добрый телеящик
Собеседник подходящий.
С ним, что хочешь то и пей
Экономно, без затей.
Вот тогда мы, в одиночку….
Но пора здесь ставить точку.
Так проходит день за днём,
Не сопьемся, так помрём.
Свидетельство о публикации №115121905294