В ночи

Бегаем в ночи.
Кричи - не кричи,
Сколько бы не было сил
Свет дня нам не будет мил.

Ведьмами мы рождены,
Созданы тьмой и дьяволом,
Для нас навсегда в тени
Черная смоль припрятана.

Там мы пугаем всё,
Демоны нас бояться,
Ведь мы чистое зло,
Нет смысла даже скрываться.


Рецензии