ты... мое

Уж слишком
... слишком много
моей грусти
я в лабиринтах
круговерти
... "да" и "нет"
блуждаю странницей
и блеклою звездою
и нет позыва
"- яркостью, гори!"
Мой пленный свет
внутри играет
он зайчик
от зеркальных, бед
и душу палит
отраженно
как беглою с собою
все на потом
ищу ответ
Всегда надеюсь
... может просто
он мой, успех?
На самом деле
жалко, жду любовь
скучая
... не может быть
а, может
и седина уже сильнее
... Заметней
неба - грусти, сталь
закрыли томностью
... и лицо плотнее
он охмелевший
взгляд - усталость
поникший, с тишиной
... внутри
... С размахом
компромат кричащий
с морщинками уставшего
... его лица
он есть, там есть
его любить
... и есть начало
а, поздние советы
не нужны
не в счет, еще
умеем понимать
... судьба, ли?
Бегу срывая
телефоны автоматов
крича, крича
... а, это - ты?
А, это мы - одно?
Наш путник,
ошарашен, холодеет
заиндевелым
взглядом
... смотрит на меня
как будто, перед ним
зашторено окно
и поезд запоздалый
глаза в глаза
и ... может, ёкнет
острее пик
что говорила - "никогда"
Не заручусь, еще
... не заручаюсь
не веря, не впадая
в тот, счастливый брак
назначенный ... Дано
чтоб даже, слаще
как раньше было
в далеком,  предалеком
... царстве
где, горчат и церки
купола
По жерновам бегу
однажды зачерпнувший
чашу - пламень
найду
несчастных два билета
Соеденю
их станции, в одно
А потом, частливо спрячу
... слезы
произнесу ...
" - Я знаю, знаю
            ты - мое!"


Рецензии
Пусть будет так, как ты захочешь...

Славкарт   19.12.2015 13:39     Заявить о нарушении
одного желания - мало,надо к нему прикрепить всегда -ВЕЗЕНИЕ!)спасибо за отзыв! с ув. Селена

Селена Блажи   19.12.2015 13:45   Заявить о нарушении