Возрождение Часть 2

Проводя анализ прошедшего, я хочу о многом сказать.
Музы чувства ушедшего, мешали мне тогда спать,
Но сейчас всё не так, мысли кончаются явно.
Жду прихода к тому, что будет у меня постоянно.

Вдохновение вновь пытается меня погрузить.
Глоток воздуха, в кровь чрез альвеолы пытаюсь я растворить.
И всё то, что тревожит,  всё чаще хотел отпустить.
И мне удалось весь этот кошмар из головы испарить.

Туман за окном подобен мыслям в моей голове.
Или же бумажным комком, что был брошен в портрет  на стене.
Машины спешат вместе с народом куда-то.
Я ж на перекрестке стою и решаю идти ли обратно?

Нет, назад не вернусь,  как бы оно не манило.
Там не так уж хорошо, как судьба безликого мима.
Только вперед, к новым для меня ощущеньям.
С опытом, что приобрел, подвергаясь кровосмешеньям.

И каков же итог? Будет, но узнаю не скоро.
Пока жив и здоров, снова орудую словом.
Братья рядом со мной, как и сестры, мои дорогие.
Ну вот и всё, остальных вон под названьем «другие».


Рецензии