Позади...
Моя любовь стояла среди нищих.
С потухшим взором, дикою тоской,
Своих надежд покинув пепелище.
В ладони не бросал никто монет -
Летели с неба капли дождевые.
Она привыкла в хороводе лет,
Что все вокруг чужие и немые.
Из прежней жизни призрак "подойди"
Однажды бросил с напускной бравадой,
Но услыхал: "Что было - позади.
Твоей подачки мне, прости, не надо".
Свидетельство о публикации №115121905186
люби сама и обязательно к твоей любви притянется любовь любимых!
Славкарт 19.12.2015 13:51 Заявить о нарушении
С праздником Николая!
Светлана Лебединская 19.12.2015 15:13 Заявить о нарушении