Я с рифмами в связке...

никчемная жизнь...примитивные строчки...
но облаком плыть мне хочется очень...
в звезду во вселенной переродиться...
не слышать звук горя,и просто забыться...
понятно и сложно...так много,так мало...
забыв осторожность я жизнь рифмовала...
писАла про боль,соль и горечь глотала...
не ставила точку...продолженЬя искала...
скрепляла кусочки,как рваные раны...
и сыпались строчки мои неустанно...
красивые? вряд ли...красою не блещут...
коряво? коряво!...но боли не меньше...
пишу постоянно...эмоции льются...
рекою несчастья по строчкам несутся...
сдержать бы,да разве удержишь сердечных...
вот и рифмую...наивно...беспечно...
иду по несчастью...его же слагаю...
я с рифмами в связке...хоть не одна я!


Рецензии