Добро против зла

Где-то на задворках мирозданья есть один престранный старичок.
Проникает внутрь он сознанья,собирает души в сундучок.
И боится вся его округа,потому что многих он забрал,
Не пускает за пределы круга,не найти истоков и начал.
И вот так он тихо молодеет,но ещё он многих должен взять.
Ничего он сроду не жалеет,пусть даже и его родная мать.
Но нашёлся у него противник-воин всех созвездий и миров.
Встал у ворот,людской защитник,освободить людей от всех оков.
А старику души и не хватало,чтобы править миром одному,
Чтобы сердце с силой застучало и подчинялись только лишь ему.
Вот сошлись они в смертельной схватке-затрещало.заискрилось всё вокруг.
Посчитал старик,что всё в порядке,не откроется его волшебный круг.
Не отдал своей души пришелец,не поддался чарам колдуна.
Но погиб...,а с ним владелец злополучного,большого сундучка.
Где-то. на задворках мирозданья люди преспокойненько живут
И не помнят воина страданья и благую смерть его не чтут....


Рецензии