Лёд
И нас не сблизить, вероятно.
Твоя бесчувственность жестока.
Твоя жестокость непонятна.
Ведь коль душою не кривить,-
Ты только для меня звезда,
И, так как я, тебя любить
Никто не будет никогда.
Никто не знает, так как я,
Какая ты на самом деле,
Что нежной девочки душа
Живёт в роскошном женском теле,
Что ты - испуганный малыш,
Которого за равнодушием скрываешь...
Но ты опять мне говоришь,
Что быть со мною не желаешь,
Что уж давно никто не нужен,
Что быть тебе спокойнее одной.
А я твоей прохладою простужен!
Неизлечимо болен я тобой!
Моя душа к тебе стремится,
И сердце от любви страдает...
Увы, мне довелось влюбиться
В холодный лёд, что жалости не знает.
Свидетельство о публикации №115121905079