19. 12. 2015
Причём здесь "юбилей" и день рожденья?
Я отменяю праздничный салют,
Подарки отменяю, поздравленья...
Я никогда не ездил на слоне,
В любви имел большие неудачи,
Спасибо, что вы все пришли ко мне,
И празднуем мы так, а не иначе!
У нас сегодня - "зимний Николай",
Надеюсь, вы, друзья, не позабыли -
Так, что давай, полнее наливай, -
Сей праздник, братцы, остаётся в силе!
Свидетельство о публикации №115121905078
Шахов Евгений 25.12.2015 21:09 Заявить о нарушении
Шахов Евгений 25.12.2015 23:47 Заявить о нарушении