На Ты меня не любишь...
Ей то все равно, хоть ты красив.
Почему-то люди часто губят
Все хорошее, ногами раздавив.
Молодая, страстная натура,
Сильная и грубая слегка.
Неужели стрелами Амура,
Ты упала больно с высока?
Скольких ты сама уж погубила?
Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
Скольких ты слезами задушила,
Бросив на прощанье: «Ты был глуп».
Все они прошли-забыты, тени.
Не смогли разжечь они огня.
Многим ты садилась на колени,
С вожделеньем на ухо шепча.
И сейчас кого-то обнимая,
Думаешь о ком-то все другом.
С нелюбимым о любви болтая,
Весела, беспечна, а потом?
Скольких ты судьбою называла?
Впутываясь в легкодумну связь.
Сколько раз в обмане пропадала,
Понимая все, лишь разойдясь?
И вот снова разошлись дороги,
Жизнь твоя безрадостные дни?
Ты себя дарила уже многим,
Что ж тебе дарили все они?
Ты идешь по улице под руку,
У него жена - да все равно?
Пусть его обман развеет скуку?
Это правда же похоже на кино?
С вызовом бросаешь взгляд прохожим,
Что проходят, оборачивая взгляд,
Не понять им, что тебя тревожит,
А тебе на их упреки наплевать.
И никто уж сердца не коснется,
И ничто ее не бросит в дрожь,-
Кто уснул на веки, не проснется,
Кто сгорел, того не подожжешь.
-=19.12.2015=-
Свидетельство о публикации №115121905071
Мария Шевень 03.03.2016 02:17 Заявить о нарушении