Стучитесь в двери не робея...
Мир из загадок и сюрпризов.
Безумно манит, если честно,
Как дева бездною капризов...
Открыть решиться, ох не просто,
Всегда сомнения терзают.
Всех, от рожденья до погоста,
Судьбы подарков не узнают...
Стучитесь в двери не робея,
Свой шанс другому не давайте.
Жизнь любит тех, кто чуть смелее,
Коль заперта - не унывайте.
Свидетельство о публикации №115121905040