Я НОЛЬ!

Я словно в клетке,
Сознанье зажато в тиски...
И пульсом по венам
Во мне пробежит червоточина.

И чья же вина?!
Заключённы в темницу мечты...
И душа без лица,
Не красавица и не уродина.

Потеряна я...
Заблудившись в глубинах "себя".
И выхода нет.
(Может есть,но пока он,увы не виден)

Гляжу утром в зеркало,
Вроде всё та же я...
И тот внешний вид,
Только сер и очень обыден.
 
На сердце тоска,душит боль...
Непонятная и беспричинная.
На шею повешу простую табличку:
"Я НОЛЬ!"

И закончится жизнь,
Забытой,лесною тропинкою...
И страницей в "сетях",
От которой забыли пароль.


Рецензии
Спасибо большое, Леонид! Очень приятен, Ваш отзыв...

Дария Княз-Тяпина   22.03.2016 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.