Все утраты давно уж оплаканы...
Все утраты давно уж оплаканы,
Все долги непомерно оплачены,
Стены нынче пропитаны ладаном,
Силы — отданы, цель — обозначена.
Рандеву с прошлой Жизнью окончено,
Сталь в глазах — рассмотреть бы грядущее,
Получив и калач, и пощечину,
Верить в радостное настающее.
Не жалеть ни о чем: то, что пройдено,
Было, значит, Судьбой нам отмеряно,
В декабре стала сладкой смородина,
Ближе к зрелости — дышишь уверенно.
В храме можно в грехах нам покаяться,
Получить и покой, и прощение,
Поглядишь — жизнь вокруг продолжается,
Нужно выбрать свое направление.
Ошибешься и вновь станешь преданным,
Воронье тут как тут — беды кликает.
Только воля Творца неизведанна,
Да и Жизнь не бывает безликая...
А толпе — виноватого надобно,
Приговоры в ней незамедлительны.
Но ведь многое было б оправдано,
Если в Души взглянуть доверительно.
Линий Судеб все переплетения,
К одному приведут знаменателю.
И наступит пора всепрощения,
И над всем лишь — улыбка Создателя...
Свидетельство о публикации №115121905021
Уместно сказать: Аминь! Да будет!
Елена! Многие лета тебе и всем твоим домочадцам! Пусть Бог хранит вас в своей Любви!
Владимир Воронцов 69 04.01.2016 20:43 Заявить о нарушении
Елена Филонова 10.01.2016 22:01 Заявить о нарушении