Тень былого рая
Оказалось, всё игра и красивые слова.
Обнимала, как родная, лишь надежду разжигая
За сообою оставляя, только тень былого рая.
Уходила не прощаясь, снова в память возвращаясь
И в признаниях пугаясь этой сказкой наслаждаясь,
Мир разрушила не веря, за душой скрывая зверя
И следы твои - метели, замели в чужой постели.
Фильм прошёл, исчезли титры и герои позабыты
И сердца в плену сокрыты, не живы и не убиты...
(Максим Филонов 19.12.2015; 12:56)
Свидетельство о публикации №115121905005