Слово и дело
Путём бескровным и легальным:
Разумности напрасно ждут
От этого ворья скандального.
О н и так приросли к деньгам
И к безнаказанности полной,
Что не дадут и крохи нам
Прав и свобод,и жизни вольной.
О н и, презревшие народ,
Давно его врагов всех хуже,
И тот последний идиот,
Кто уговаривает у ж а с
(А как ещё э т о назвать?!)
Сторожевых кремлёвских башен
Что-то у башен поменять,
Чтоб стала жизнь наша чуть краше.
Да пох... и м та наша жизнь,
Когда и х личный рай-в наличьи:
Плюют на нас с Олимпа вниз,
Ведь мы для н и х - помёт что птичий.
Отдать нам рай?!Да никогда
(О н и ума же не лишились)!
Мы- и х рабы,а "господа"
Жить будут,как и раньше жили:
Тепло,светло,без всяких мух
(Ведь мухи нам,а и м - котлеты)-
Непроговоренные вслух
Вот на все просьбы и х ответы.
...Путь в р а з у м л е н и я - не наш
(Надо признаться в этом смело).
Есть "выборы",а есть "Калаш"-
Как есть слова,а есть и дело.
15.12.2015
Свидетельство о публикации №115121904996