Мой наркотик

Я посажен на наркотик.
Тебя иначе даже не назвать.
То ли амур в меня попал, то ли дротик,
Мне этого пока не осознать.

Я подсажен на тебя, не вылечусь.
Не хочу и не вижу смысла.
Ты не знаешь,но я на тебе женюсь,
А когда-выберешь сама числа.

Я знаю,что такое ломка-
Когда нас километры разделяют:
У меня-встреча, у тебя-съёмка.
А мне плевать, к тебе сбегаю.

Такие наркотики всем нужны,
Любовь ещё никому мешала.
И у них нет никакой цены,
Главное-вовремя начать всё сначала.


Рецензии