Свет в конце тоннеля

Я помню свет в конце тоннеля,
Как неожиданен он был,
Пришел сквозь тьму
И путь мне озарил.
Отдушина пришла
И счастье мне дала.

Глоток свежего воздуха ощутил я,
Любовь моя ко мне пришла.
Озарила путь, дала мне силы жить,
И радоваться каждому мгновению.
Жить, а не существовать,
Летать во сне, а не просто спать.

Я помню свет в конце тоннеля,
Он ключ к спасению моему.


Рецензии