История одного шедевра
Клубника, груши возле торта.
Но план работы изменён -
Художник сладким опьянён.
Творить историю голодным -
Быть, значит, в темах несвободным!
Взгляни на холст, представлен труд:
Три дольки киви и грейпфрут.
17.12.2015
Свидетельство о публикации №115121904976