Малыш 30 марта2013год

Еще немного и сойдёт весь снег
И птицы с юга,возвратятся скоро
И наш малыш,появится на свет
И мы увидим,ангела земного.

Ручьи текут и под ногами грязь
Ведь после завтра,первое апреля
И я,иду пешком,не торопясь
Субботний день,кончается неделя.

Пока,сыночек,спишь ты в животе)
Но скоро,покачу тебя в коляске
И будешь улыбаться нам во сне
Попав на солнце,мило с щурив глазки.

Еще немного,чуточку совсем
Какие-то денёчки лишь остались
И ты,подаришь радость,непременно всем
Чтоб мы,еще счастливее казались!:)


Рецензии