Сон

И был мой сон.
И был гремящий шторм.
Я не плыла, а еле на волнах держалась.
И боль и соль,
И хаос волн,
Все это нынче мне досталось.
И вот уже когда, казалось, я
Охвачена была дыханием суровым,
От неизбежного храня,
В какой-то миг,
Раскрыв свои оковы,
На берег море вынесло меня.
И сон ушел.
И я глаза открыла.
И вытерла рукой соленый пот.
И чуть дышу.
И что же это было?
Что сон мой значит и куда ведет?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.