Свобода от боли Илье Егорушкову
Ветрами обдувается планета,
Осколки звезд отбросив навсегда
Бескрайнее полуночное небо раскинулось.
Отдав себя ветрам,
Для вольных крыльев обретая силу,
Ангельский глас воззвал вдруг к голосам,
Они сбирались сверзнуться в могилу.
Тоска в душе давно уже прошла,
Больше не тянет к прошлому вернуться,
Одна мечта у тех сердец была:
Любой ценою к счастью прикоснуться.
Исполнила полуночная мгла, что жаждали, чтоб к жизни обернуться.
19.12.15(03:37)
Свидетельство о публикации №115121900486