Часто совесть не даёт уснуть...

Часто совесть не даёт уснуть
И всю ночь промаюсь до утра.
От грехов своих не отдохнуть,
Накопил за жизнь я их сполна.

Трудно отмолить,прощенья нет,
Хоть Всевышний любит своих чад,
Но за всё придётся дать ответ
Душу обнажив в последний час.

Хоть не знаю,где моя черта,
Да и кто забрать туда придет,
И какие отварят врата...
Бес иль Ангел душу заберёт?

                19.12.2015 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.