Дано любить нам

Дано любить нам,
Как дано и жить.
Ведь без любви
Счастье не может быть.

Он открывает твою душу,
А голос, словно розы лист
И только одного ты хочешь –
Встретить и любить.

Он далеко, опять скучаешь
И вроде пишет, говорит,
Но расстояние пугает,
И снова душенька болит.

Ему ты веришь бесконечно,
А любишь, знаю крепче всех,
И все готова подарить
За приятный, нежных смех.

Тепло в душе, ну наконец-то
Ты холоду сказала: «Нет!»
И на вопрос: «Ты меня любишь?»
Желаемый даешь ответ.

Он ниспослал тебе любовь
И подарил надежду жить,
И поднимая трубку вновь,
Ты хочешь рядом все же быть.

И засыпая на ночь ты,
Читая строки из молитв,
Желаешь, чтоб ему везло
И на Земле счастливым быть!

07.01.2007 год.


Рецензии