Что было, то прошло...

Я не хочу назад вернуться,
Обратно в своё прошлое.
Совсем не важно мне теперь -
Плохое оно было иль хорошее...

Та жизнь для нас уже прошла -
К ней ни прибавить, не убавить...
Ошибки в ней я все учла,
Теперь от новых, Бог избави!

Что было с нами, то прошло,
Нам не войти в ту реку дважды.
Пусть в памяти та жизнь живёт,
Но в омут не затянет нас однажды.

И надо чтоб сейчас жилось
С теплом в душе, без злобы в сердце,
Чтоб, наконец-то, всё сбылось -
Мечты о лучшем и надежды...


Рецензии