Я сижу в полумраке
В тихом зале метро,
Поезд скоро прибудет,
Будет все, все равно.
Я уеду опять от любимых очей,
От любимых губ и вечерних огней.
Я уеду туда, где нет милого рядом,
Зачем же судьба развела непонятно.
Проще было бы остаться,
Но судьба моя снова,
Играет душою моей,
Ведь не ново.
Она, улетая, не оставит меня,
В объятиях любимого сгореть до конца.
Ну что же, принимаю я вызов ее,
Я смогу, я сумею вернуться к нему.
Пусть год или два,
Хоть целая вечность,
Я знаю, что дороже
Не найду я верность.
Я знаю, тебя так же,
Хочется рядом
Быть со мною,
Дышать ароматом.
Светлого чувства –
Конечно любовь,
Что же нежнее,
Чем эта «морковь»?
Мы встретимся снова
Сегодня? – Не знаю,
Но точно, что скоро
Люблю, умираю.
Я сижу в полумраке,
В тихом зале метро,
Поезд скоро прибудет,
Будет все, все равно!
Свидетельство о публикации №115121904782