Прости... Кузьме

Прости, что не смог сохранить
Прости, что не было рядом...
Прости, что не смог схоронить...
Прости, не проводил тебя взглядом...

Прости, что времени мало
Прости, что невнимательным был,
Прости, я обещаю, исправлюсь,
Прости... Надеюсь простил...


Рецензии