Весь мир охватили беспокойства!

Весь мир охватили беспокойства.
Войны вспыхивают то тут, то там.
Делают нацисты переустройство:
В странах создают кровавый бедлам.

Распустили жало вновь, фашисты,
Опять, мир хотят поработить.
Антихристу продались журналисты,
Россию войной хотят поразить.

Нацисты снова, собрались в кучу.
Они сеют хаос на всей Земле.
Устроить в России хотят бучу,
Дыру пробить в нашем, русском рубле.

Фашисты на Западе маршируют строем.
В России готовят свержение власти.
Опять, как обычно, мы их поборем.
Кислород перекроем, у этой, напасти.


Рецензии
Солидарно-Дружеское РУКОПОЖАТИЕ!

с Уважением и самыми Сердечными пожеланиями,

Павел Голованов   19.12.2015 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Людмила Лунёва   19.12.2015 19:28   Заявить о нарушении