Ну что народ, не посрамим Рассею?

Навалился на страну Навальный,
И приехал Нурланд в унисон подпеть.
Этой парочке ужасной и нахальной,
Подчиняется колонны 5 сеть.

Просочились выродки по всюду,
Сеют смуту,нагло людям врут.
Финансируют из США паскуды,
С голоду конечно не умрут.

Строят козни нашему народу,
Жизнь веселую сулят потом.
Поднабралось сионистов и уродов,
Как шакалов стая под мостом.

Им майдан российский ночью снится,
Так им хочется покрышки снова жечь.
В Украине у них фокус  получился,
Вот надеются и Путин должен лечь.

Но не тот народ они избрали на заклание,
Русские не любят лишний шум и гам.
Да еще мороз,зима и расстояния,
И Навальный, жид, дурак и хам.

Тошно слушать клевету тупую,
Льется грязь в словах из мерзких ртов.
Завалить хотят страну родную,
Как лося, весной по насту без пан тов.
© Copyright: Елена Сапрунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115121800731


Рецензии