Милый лектор наш Галезник

Милый лектор наш Галезник,
Без тебя б пропали мы,
Твои лекции полезны,
Как для идола... штаны.

Полковник Галезник оратор на «ять»,
От лекций его утомишься.
Тебя не хотели бы мы оскорблять,
Надеемся - сам удалишься.

Хотим задать Галезнику вопрос:
Как чувствует себя он за трибуной?
Какой объят он недоступной думой?
Каким путём до лектора дорос?

Нас лектора учили эти -
На уши вешать всем спагетти.


Рецензии