Только Богу известны наши мысли, мечты...
Наши речи уместны - контролируем мы!
Ну, а что на душе? Неподвластно
Ни рассудку, ни сердцу, уму.
Лишь, желанье безумно и страстно
Вынуждает менять нам судьбу.
Только кажется правой дорога -
Та, которую выбрали мы!
Все старвнья идти по ней строго
Кем-то будут на "нет" сведены.
Оглянуться назад вдруг придётся,
То увидим, что сбились с пути...
Только шанс всё начать не вернётся
И виновного нам не найти.
Не лукавьте с душою и знайте,
К счастью только она нас ведёт!
Как не трудно, пытайтесь, дерзайте,
И успех непременно всех ждёт!
20.02.2005г. Высокий.
Свидетельство о публикации №115121900047