Не утомляю я себя бронёй
Опущен мост, ворота нараспашку.
Флаг белый сохнет меж рубашкой
И простынёй.
Я на стене сижу
И ножкою качаю.
Ни равелины, ни валы, ни флеши
Не возвожу.
Снарядами проделанные в стенах бреши
В окошки превращаю.
Свидетельство о публикации №115121904699