Как славно
Не все, но летаем, взрослея.
Питая магнит под пятами,
Все ниже летаем, не смеея
Раздвинуть пределы сознанья,
Рвануть без оглядки сквозь сон.
Бескрылы. За что наказанье?
Бескрылы, бескрылы во всем...
Я снова летаю, влюбляясь -
Душа так и рвется из тела.
И... неразделенностью маюсь...
О, как бы я крылья хотела!
Тогда б не пришлось расставаться
С балластом прикормленной плоти.
Как славно-то - в небо взвиваться
И реять на автопилоте!
Подобно всесильной богине,
Постигнувшей суть левитаций!
И знать, что, проснувшись, отныне
Не надо с мечтой расставаться.
24.11.2006, 19.12.2015
Свидетельство о публикации №115121904695
Аркадий А Эйдман 19.12.2015 18:27 Заявить о нарушении
Алена Подобед 19.12.2015 19:04 Заявить о нарушении