Кошмар на улице Вязов

                Персонажу одного из моих любимых фильмов
               

Холодно. Тепло. Теплее.
Он играет с жизнью твоей.
Тебе трудно стать смелее,
И кричишь ты ещё сильней.
             ___________

Старый свитер – лохмотья в полоску,
Шляпа чёрная на голове,
Обгоревший, как свечка из воска,
Клочка кожи не видно нигде.

На руке у него перчатка,
А на ней, будто когти, ножи,
Если схватит своей мёртвой хваткой,
То тогда тебе больше не жить.

Проведёт он ножами по трубам:
Скрежет, искры, дрожь по спине,
А в котельной его – кучи трупов,
Все они погибли во сне.

Тот убийца с улицы Вязов
Давно умер, но снова ожил
И во сне паутину вяжет,
Страшно так, что мурашки до жил.
              ___________

Не моргай своим оком так часто,
Ведь заснёшь, не проснёшься тогда,
Потому что во сне ужасном
Ждёт тебя убийцы рука…


11-12 мая, 2010 г., Иркутск


Рецензии
Супер!!!!!Очень понравилось

Владимир Куренков   13.01.2016 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Артём Лазаренко   13.01.2016 11:14   Заявить о нарушении