Я не люблю безликие фигуры
Величество их конченной натуры сквозит из сотни запертых дверей...
Гордыня их причал и наслажденье, любовь для них святая простота.
Сочувствие вообще не их творенье, не знают что такое доброта.
Их маски все как на подбор красивы. А что под ними, знают ли они?
Романтики чудесные порывы, давно из сердца и души ушли.
Там зависть и нажива поселились, а эгоизм танцует на костях,
На тех останках, что боготворились. Ну что теперь...Все ценится в рублях.
Я не люблю людей? А где же люди? Не стало в мире любящих сердец...
Да знаю я: друг другу мы не судьи...Пусть всё решает истинный Творец...
Свидетельство о публикации №115121904689