Легко
Такого, как сейчас,
Когда так молчалив,
Прекрасен и серьезен.
Легко тебе писать,
Когда так нежен ты
К моим стихам,
Внимаешь с добротой,
Критично не занозен.
С тобою рядом быть
Легко, когда с другою ты
Несешь крест тягот и лишений.
Со мною же витаешь в облаках,
Беспечно грациозен.
Хочу тебя забыть –
Такого, как сейчас…
Но как же нелегко.
Свидетельство о публикации №115121900468