2013год 26 марта, с днем рождения Милена!

Так быстро годик пролетел
И подросла моя Милюшка
В одной руке с дощечкой мел
А рядом куколка,игрушка
Другой рукой уж мышку водит
Сдвигает пазлы на компе
Во всём свой интерес находит
И много счастья дарит мне
Я поздравляю с датой 5!
И школа уж не за горами
На эту цифру успевать
Желаю по любой программе!
Здоровья мира и добра
Тебя дочурка поздравляю!
И от души тебе всегда
-Я только лучшего желаю!!!


Рецензии
В третьей строке исправьте опечатку "доске". С днем рождения, Милена! И Вас с отличной дочкой!

Ирина Михайловна Рязанцева   19.12.2015 15:27     Заявить о нарушении