Фатал ь

Раствориться- в небо
Снегом обратиться,
С ветром обвенчали,
Венчана,  девица..

В губы капли крови
Красными вкропили,
В винных поцелуях,
Тонут, не допили.

Снег в глаза целует,
Шепчет -" Не расстаю"
Только поцелуи..,
Тают, тают, тают..

Время рассмеялось-
Стрелками часов,
"Сколько,  там осталось?"
До конечных строф??

И следы на белом,
Мелом покрывали,
Оставляли слепки,
Но, назад шагами...

Сколько там ,до завтра?
Снег всё также, любит..
В красны капли страстно,
Тает, но целует....


Рецензии