Генеалогия госслужбы

Выплодились ублюдки:
Где-то же надо жить,
Жрать хоть три раза в сутки,
Несколько раз отлить,
Ну и, конечно, кучу
Произвести дерьма.
Раз подвернулся случай,
Значит – жди неминуче
Новых чинуш, страна!       
      
28 июля 2010


Рецензии