Друзья книги

Постиг, не поверху  скользя,
я мудрость этой красоты:
скажи мне,
        кто твои друзья,
и я  скажу тебе,
            кто  ты!
И если книга - друг его
и дружба с ней навек -
готов ручаться головой:
хороший  Человек...





(из книги
отражений истории в человеке-
Стихи и поэмы- Кисловодск,-2006г.)


Рецензии
Коротко,ясно,
Доступно,понятно!
Здорово,Виктор Петрович!!!

Лариса Климова 2   04.01.2016 17:34     Заявить о нарушении