Спасибо!.. Как ёмко в жизни это слово!

Как  себя неповторимо  понять,
В недрах чувств изысканных купаясь?
Это юности пыл вернулся опять.
С  ней в мои годы, прощаюсь…

Как всё изыскано и мило.
А как время полнится тобой.
За сердце спасибо, что не остыло.
Спасибо за душу,  что дарит покой.

Спасибо за счастье, что безмерно.
За толику времени, в коей живу.
За весенний день, где сказал откровенно.
День июня – возвысил уст молву.

За взгляд спасибо, что так умиляет,
За улыбку – её радость и скрытую боль.
За тропинки, что в рокадах курс меняют,
Дивно вновь и вновь, уводя за собой.

Спасибо !.. Как   ёмко  в  жизни  это  слово  !
Как  в  достоинствах, превыше  нет  тебя .
В  миге  каждом,  повторю  снова  и  снова  –
Жизнь  овеяна  тобой,  истинно  любя  !


Рецензии