Прости милая

Ах, как жаль, ты уже не молодая
Но до боли стала мне родная.
Зря ты ловишь и ревнуешь
Седина в виски бес в штаны.
Так природа разум наделила
Сердце страстью победила.
Знаю будешь ты не спать
Горько от обиды плакать и рыдать
Если я не позвоню, если опоздаю.
Не могу я успокоить, не могу сказать,
Что чужую лишь в уме ласкаю
И к себе давно не подпускаю.
Неспособен я тебя милая предать
Тогда некому будет на одре прощать.
Как и кто простит, что я мать обидел
Задержался, как ушла не увидел.
Лишь в одном пред вами чист
Жизнь я отдавал только вам
Но любовь к мечте не отдам
Все терял, но ей не изменял.
Потому смотрю я на кораблик
С поднятыми парусами
Я на нем капитан, исканий узник.
Одиночества звезду
С волшебными островами,
Как спасение от ревности ищу
С райскими миражами.


Рецензии